Нездоровый барбекю

Выходные — это идеальная возможность для барбекю. Не все, однако, знают, как правильно подойти к теме. И как организовать самый нездоровый барбекю под солнцем, побаловать желудок шоковой терапией и уберечь себя от скуки и умеренности.барбекю

 

Ставка на сосиски

Ничего нет вкуснее приготовленной на гриле колбасы. Колбасы содержат нитрозамины. Это хорошая новость, если есть желание немного ухудшить свое здоровье. Эти канцерогенные соединения, образующиеся из нитритов и нитратов, которыми изобилует большинство колбас, с удовольствием атакуют клетки и повредят ДНК, запуская опасные мутации. Если имеется желание ускорить этот процесс, то срочно употребите как можно больше копченостей. Конечно, можно поставить, например, на гриль спаржу и сладкий картофель. Но тогда было бы слишком полезно.

Запах, приготавливаемого на гриле мяса так приятен

Мясо кладите непосредственно на решетку. Телесный жир, попадая на горячий уголь, вернется в виде паров с бензпиренамиi, диоксинами и другими канцерогенными веществами. Две четверти часа такой ингаляции должна стать для человека источником приятного головокружения и учащенного сердцебиения.

Погоревшая основа

Ведь не позволим себя обмануть пропаганде здоровой жизни? Поэтому готовим гриль, пока мясо не покроется плотной золотистой корочкой. Уж точно найдете в ней множество гетероциклических ароматических аминов, которые не только будут раздражать желудок, но также запустят процессы, формирующие раковые клетки.

Близкие результаты даст прожаривание хлеба, этот процесс приводит к образованию акриламида, также оказывающего канцерогенный эффект, и, кстати, он еще и нейротоксичен.

Овощи совсем лишние?

Овощи, конечно, хороши, но для кроликов — человек ими основательно не наестся. Деньги, сэкономленные на перце или баклажанах, можете потратить на обычную колбасу. Это имеет смысл, тем более, что овощи активизирут синтез пищеварительных ферментов, что способствует тому, что пища быстрее покидает желудочно-кишечный тракт. А ведь намного лучше наслаждаться полным, раздутым животом как можно дольше.

Пей до упора

Позаботьтесь о правильной выпивке перед едой. Ничто лучше не сочетается с жирным мясом, чем холодное пиво. Вместо природных компонентов, оно содержит сироп фруктозы и препараты хмеля, которые приведут внутренности в состояние недовольного журчания. Если вдруг почувствуете головокружение, это сигнал, что тело обезвоживается. Единственное, что может спасти — это откупоривание следующей порции пива, но ненадолго.

Заказать раков это будет единственным правильным выходом из сложившейся ужасной ситуации. Ведь руки были выловленный в естественной среде обитания на озерах реках и ваш желудочно-кишечный тракт скажет Вам за них Спасибо. Доставка раков по Киеву также возможна по вашей просьбе.

Не забудьте о десерте

После жирной еды, запитой золотистым вином, стоит употребить какой-нибудь десерт. Отлично подойдет одно из величайших достижений пищевой промышленности — зефире. Продукт помещаем в рот полными горстями, пока он не сообщит о желании вернуться тем же путем.

Не тратьте драгоценные калории

Ведь употребили столько мяса и пива не для того, чтобы их бездумно разбазаривать. Расположитесь удобно или даже засните, чтобы желудок неспешно все это переваривал. Изжога и тошнота будет сигналом, что все идет правильным ходом. Не дайте себя уговорить на бадминтон и другую подвижную деятельность.

Шутки шутками, но, во время барбекю не стоит игнорировать свое здоровье.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *