Сумка CHANEL класса люкс 2019

Обворожительная сумка CHANEL класса люкс 2019 в интернет-магазине «My Garderobe»: почувствуйте во всю силу свою природу женщины.

Сумка CHANEL подчеркивает статус и вкус своей обладательницы. ОнаСумка CHANEL класса люкс 2019есть символ уникального стиля, в котором прекрасно сочетается свежие идеи и строгая каноничность.

Прелестная сумочка Коко Шанель

Это всегда элитный аксессуар, который почитают светские львицы, знаменитости и кинозвезды: Кристина Агилера, Клаудия Шифер, Жизель Бюднхен и Рианна, регулярно дополняют коллекцию своего гардероба изделиями от французского модного дома с именем известным на весь мир. В интернет- магазине «My Gardеrobе» https://my-garderobe.com/sumki/kupit-sumku-chanel/ вы сможете купить сумочку Шанель по самым демократичным ценам. По территории всей Украине совершается доставка. Также осуществляется покупка изделий под заказ.

Модные сумочки CHANEL: небольшой экскурс в историю:

Французский Дом моды был основан модельером — женщиной по имени Коко Шанель, которая превосходно провела настоящую революцию в головах и гардеробах мировых модниц. На смену неудобным пышным юбкам и корсетам пришли непромокаемые тренчи, жакеты-кардиганы, статусное черное платье, пальто с меховым воротником  подчеркивающее силуэт.

Мадмуазель Коко усердно боролась за равенство полов.

Ею было придумано множество обворожительных и прекрасных ароматов духов, а также был создан элегантный аксессуар — сумку на цепочке Шанель.

Поговаривают, что эти цепи для своих сумочек были навеяны брелками, при помощи которых аббатские монахини носили ключи, или же лошадиной уздечкой, которые часто бывают в руках изысканной женщины.

Жакеты жокеев и диванные подушки в ее хоромах, вдохновили молодую Габриэлу (настоящее имя Коко Шанель) вдохновили к созданию стеганого экстерьера аксессуаров.

Изделия данного модного дома настолько популярны, что в современном мире появилось множество подделок. Если вы желаете стать счастливой обладательницей сумочки Шанель, мы рекомендуем приобрести ее люксовую копию на страницах интернет магазина «My Garderobe».
Коко Шанель очень любила поговаривать: «Роскошь — это когда изнутри  так же прекрасна, как и снаружи».

Все женские сумки Шанель слепо следуют убеждениям своей основательницы. Если же при взгляде вовнутрь изделий, то вы увидите очень добротную красивую подкладку, а также множество отделение и отсеков с качественной фурнитурой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *