Модный шарф: осень-зима 2016-2017

Являясь аксессуаром, шарф должен при этом все же не терять своей основной функции — защищать от холода, ветра и дождя или снега во время осени и зимы. Но каким же он должен быть?!

Вот как видят дизайнеры модный шарф этого сезона:

Во-первых, шарф должен быть привлекать внимание. На подиумах модели показали,
шарф что яркие цвета, необычные формы, интересные материалы и фактуры — обязательные свойства данного аксессуара. Russian shawls интернет-магазина Colibri предлагают народные русские платки, украшенные  традиционными орнаментами, что несомненно является трендом года. Ведь, народность снова в моде!

 Russian gifts (русские подарки) от Colibri станут необычным и веселым презентом. В магазине, можно найти: детские деревянные игрушки, платки, книги, постельные принадлежности и посуду сделанную из глины и дерева. Магазин специализируется на русских товаров сделанных в США, их продукция доставляется в каждый уголок мира, обеспечивая владельцу качество и русский колорит.

Во-вторых, наилучшим решением будет шарф, имеющий в своей раскраске несколько цветов: градиент, цветочные принты или более привычные клетки и ромбики. Как и сумки или обувь, шарф с хищным принтом очень популярен в этом сезоне. Раскраска должна напоминать о ярких цветах лета, поднимая настроение. Классические спокойные оттенки хороши для деловых образов.

В-третьих, для тех, кому хочется сделать свой образ необычным и незабываемым, отлично подойдут необычные шарфы: длинные шарфы «в пол», объемные шарфы и шарфы-капюшоны. Чем более необычной будет форма шарфа, тем лучше, решили модельеры. Здесь единственным ограничением является удобство.

В-четвертых, меховые модели могут сделать образ элегантным и роскошным. Для тех, кому не под силу изделия шарф
из натурального материала, существуют варианты из искусственного. Лучшими решениями также будут горжетки и боа. Меховые шарфы подходят для холодной зимы, а также являются отличной заменой шубе.

В-пятых, любительницам классических вязанных шарфов стоит обратить внимание на модели с крупной вязкой. Также дизайнеры сошлись на мысли, что такие шарфы должны придавать образу чуть-чуть небрежности, даже в деловом образе. Строго и четко надетый шарф в этом сезоне будет считаться скучным и испортит весь образ.

В-шестых, любой шарф должен быть декорирован либо бахромой, либо ленточками, либо бусинами. Причем декор может встречаться не только на концах шарфа, но и по всей его длине. Различные модели, представленные на подиумах, отлично вписываются как в спортивный стиль, так и в строгий деловой стиль.

Такие модели, как палантины, широкие шарфы и шейные платки тоже популярны в этом сезоне, но они требуют быть более внимательными в использовании — все же главной целью является защита от холода.

Быть стильной — желание любой женщины. А с помощью такого, казалось бы маленького, аксессуара можно превратить себя в модницу очень быстро. Главное, правильно его подобрать, а одеть шарф очень просто.

Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *