Модные сарафаны и платья: каким будет лето 2015?

Лето – это отличное время для того, чтобы не просто отдыхать,Модные сарафаны и платья: каким будет лето 2015? но и наслаждаться жизнью. Многие дамы особенно тщательно готовятся к этому сезону, подбирая топы, юбки, сарафаны, платья. Именно грамотно подобранная одежда позволяет барышням выглядеть молодо, свежо, романтично, нежно и женственно.

Для создания по-настоящему обворожительного образа необходимо учитывать действующие модные тенденции. Летние тренды 2015 вобрали многое из предыдущих сезонов, но и предлагают собственные новинки.

Яркие узоры и рисунки

Основная тенденция – цветочная тема. В таком исполнении будут прекрасно выглядеть как торжественные наряды для выхода в свет, так и повседневные платья. Растительный принт многогранен. Это не только узор на ткани. Цветы могут появиться в виде вышивки, аппликации, объемного узора из лент, бисера и нитей.

Не только цветы на пике популярности. Среди прочих орнаментов значимыми являются броский графичный принт, стильные и лаконичные полоски, анималистический рисунок и миланская клетка. Многие дизайнеры предлагают комбинировать узоры, используя всегда актуальный горох либо клетку.

Полупрозрачные мотивы

Иной заметный тренд лета 2015 – это дымка. Полупрозрачные наряды из легких, струящихся тканей с драпировкой смотрятся провокационно, интригующе и стильно. Сюда же можно отнести сетку. В моде необычные летние платья и сарафаны. Они не обязательно должны быть полностью созданы из такой материи. Вполне достаточным окажется оригинальных вставок. Другая альтернатива полупрозрачности – это вязаные модели. Свободный крупный узор привнесет в образ свою пикантность.

Поскольку в тренде яркость и броскость, очень актуальными оказываются летом 2015 наряды кричащих неоновых оттенков. В моде версии из переливающейся блестящей ткани. Правильно выбрав материал, можно получить актуальное платье для вечернего выхода в свет и отличный сарафан для пляжа или прогулки.

Актуальный декор

Что касается декора, то в моде версии с бахромой и воланами. Эти тренды являются ведущими. Они делают образ более женственным, стильным, легким, несколько игривым. Сюда же можно отнести складки-пелерины и рюши. Они могут быть выполнены в любом ключе: широкими, узкими, контрастными, монохромными. Главная их цель – создать акцент, притянуть внимание. На это же «работают» модные этим летом плиссе, многослойность и асимметрия. Даже наряды из денима украшаются каким-то нетривиальным элементом: романтичной вышивкой, кружевным фрагментом или гильошированием.

Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *