Форшмак из сельди «Рыбка»

Для приготовления удивительно вкусного блюда – закуски вам понадобиться немного сил и у вас все обязательно Форшмак из сельди «Рыбка»получится. Основными ингредиентами станут самые обычные продукты.
Первый ингредиент – это филе сельди. Второй – одна ялтинская луковица. Также вам понадобиться несколько кислых яблок. Четвертый ингредиент – это сливочное масло и плавленый сыр в объеме в 100 грамм. Один ломтик хлеба вам также понадобиться, а также зелень, специи.

Предоставленные ингредиенты стоит тщательно подготовить. Филе сельди нарубить как можно меньше. Ялтинскую луковицу измельчить при помощи блендера и добавить к рыбке. После этого кислые яблоки очистить от кожуры и нарезать как можно мельче. Сливочное масло и плавленый сыр измельчить при помощи блендера.

Тоже самое проделать с хлебом, чтобы ломтик превратился в крошки.

Смешать сельдь, ялтинский лук, яблоки, смесь из масла и сыра, хлебные крошки в глубокой посуде. Можно воспользоваться блендером или комбайном для кухни, но у вас должны быть цельные кусочки некоторых ингредиентов. После этого добавить соль и молотый перец.

Подавать блюдо лучше всего на салатных листьях. На них вам предстоит сформировать из полученной массы рыбку. Далее украсить веточками зелени полученный шедевр.

Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *