Творожный торт «Минутка»

Творожный торт «Минутка»

Творожный торт "Минутка"

Продукты:

750 гр. мягенького творога


две упаковки по 80 гр. ванильного быстрораствор. пудинга

270 мл сливок жирных

сахар — 1 ложечка столов.

молочко – 1/4 стак. и один целый стак.

50 гр. натертого шоколада или измельченных орешков

печенье «Пети Бер» — 550 гр. (или другое песочное печенье)

Как приготовить:

1. Готовите крем. Перемешиваете в глубокой миске сахар с творожком, сливки и молочко, а затем пудинг.

2. Хорошенько взбиваете с помощью миксера (на средней скорости).

3. В молоке смачиваете все печенье.

4. Укладываете в форму для тортика (разм. 20 * 30 см.) печенье (бисквитное), хорошо смоченное в молочке, покрываете все дно формы.

5. На слой печенья укладываете слой крема, потом сверху снова печенье, пока не кончатся все продукты. Только на верхний слом крем не ложите.

6. Посыпаете творожный тортик сверху шоколадом или орешками и на 2 часа выставляете в холод.

7. Украсьте по вкусу. Готово.

Поделись с друзьями

One thought on “Творожный торт «Минутка»

  1. Вкусненький тортик! На медовый похож… А я в магазине быстрорастворимый пудинг не видела, наверно и без него можно приготовить. Чем его можно заменить? Я так понимаю, он вместо загустителя идет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *