Свиные отбивные с горчичным соусом и помидорами

Продукты:отбивные с горчичным соусом и помидорами

 Сливочное масло — 50-60 гр.

 Грамм 200 вина белого (берите сухое)

15 гр. свежей петрушки

 Соль

2 лож. столов. горчицы (дижонской)

 Отбивные из свинины — 4 штучки

 Красная луковичка

250 гр. помидорок черри

 Перчик черной

20 гр. листиков эстрагона

 Жирные 25% сливки — 55 мл

Техника приготовления:

1. Свинину раскатайте скалкой между фольгой.

2. Обжарьте на сливоч. масле, меленько нарезанный лук до мягкости. Потом добавьте  вино и протушите на сильном огне, до его выпарения на половинку.

3. Добавьте сливки, убавьте огонь и, томите около минутки, взбивайте венчиком.

4. Медальоны присолите, посыпьте перцем и обжарьте на сливочном масле (25 гр.) с двух сторонок.

5. Переместите упакованные в фольгу медальоны в теплое местечко.

6. В остатки соуса из мяса на сковородке, в которой жарились медальоны, долейте соус из вина и сливок, добавьте горчицу, присолите, посыпьте перцем, взбейте венчиком и протушите 2 минутки, потом добавьте пряные травы и помидорки и протушите еще минутку.

7. Полейте сверху данным соусом медальоны. Готово.

P.S. На сайте http://skolkovarim.ru/ вы найдете множество рецептов, а также узнаете как приготовить отбивные из свинины другим способом.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями

One thought on “Свиные отбивные с горчичным соусом и помидорами

  1. Никогда не пробовала раскатывать свинину скалкой. Спасибо за новый интересный рецепт. Буду учиться готовить медальоны)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *