Самые вкусные блюда японской и китайской кухни с доставкой по Одессе

Специально для жителей и гостей жемчужины Черного моря отличное предложение! Теперь, когда вы проголодаетесь, вам не нужно будет стоять у плиты, если вы дома или покупать непонятные продукты, находясь на работе или прогулке. Все что вам нужно сделать – это позвонить  в суши  ресторан в Одессе «Холодильник» и заказать себе вкусную еду.
На сайте ресторана представлено большое меню, которое включает в себя самые разнообразные блюда. Это  суши, роллы, соба, салаты WOK, бургеры и сендвичи, ароматная большая пицца, удоны, крылышки и многие другие любимые блюда.  Аппетитные роллы с доставкой – это самое лучшее, что можно себе представить. Не обделяет вниманием ресторан и вегетарианцев. Специально для тех, кто не употребляет в пищу мясо, рыбу или животные жиры, представлено вегетарианское меню.

А для тех, кто следит за своей фигурой и подсчитывает употребляемые калории, представлено фитнес меню.

С таким разнообразием и вариациями блюд вы всегда будете питаться правильно, разнообразно и при этом очень вкусно! А что еще требуется?

блюда японской и китайской кухни

Все блюда, заказать которые вы можете на сайте ресторана или через социальные группы, начинают готовить только после того, как оформлен заказ. Это гарантирует, что вы всегда будете кушать все самое свежее. Доставка любого заказа осуществляется в течении одного часа с момента поступления заказа, так что вы не успеете проголодаться!

Немногие любители суши знают, что такими, как мы привыкли видеть сегодня эти блюда, были не всегда. Изначально, суши называлось не блюдо, а способ приготовления рыбы впрок. Да и начало сблюда японской и китайской кухнивое суши берут не в Японии, где сегодня они считаются национальным блюдом, в а Южной Азии. Местные жители рыболовецких деревушек заготавливали таким способом рыбу на период дождей, когда отлов был невозможен. После отлова рыбу потрошили и укладывали в специальные емкости, пересыпав солью под пресс.

В таком состоянии рыба проводила несколько недель, обычно 3-4, после этого пресс снимали и оставляли рыбу под крышкой на несколько месяцев!

Только представьте себе, как аромат издавало такое блюдо. По прохождении этого срока такая рыба употреблялась в пищу. Определить по внешнему виду, какая изначально закладывалась рыба было крайне сложно, поскольку ее внешний вид сильно отличался от первоначального. Только позже спустя не один десяток лет, люди присовокупили к соли еще и рис, который участвовал в ферментировании, и рыба готовилась быстрее, сам же рис в пищу не употребляли, попросту выбрасывая его.

Такие суши и сейчас подают в дорогих ресторанах Японии и даже имеют настоящие ценители такого блюда.

Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *