Праздничный салат из фасоли и минтая

Из минтая и вареной фасоли можно приготовить очень вкусный праздничный салат, который готовится очень быстро, а съедается намного быстрее.

салат из фасоли и минтаяИнгредиенты:

  • — соленые лесные грибы любые (140 г);
  • — молодая морковь небольшая (две штуки);
  • — соль крупномолотая (по вкусу);
  • — крупное куриное яйцо вареное (три штуки);
  • — арахисовое масло ароматное для жарки (32 мл);
  • — сладкий лук красный (80 г);
  • — оливковый майонез (85 г);
  • — вареная фасоль красная (180 г);
  • — филе минтая (840 г);
  • — рубленая зелень свежая (40 г);
  • — свежемолотый черный перец (по вкусу).

Процесс приготовления:

Промытое филе минтая опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить рыбу примерно пятнадцать минут, затем добавить соль, продолжить процесс варки еще пять минут на сильном огне. Далее выложить филе минтая на блюдо и полностью остудить, затем нужно почистить и очень мелко нарезать сладкий лук, измельчить очищенную морковь. Разогреть в какой-нибудь глубокой сковороде немного ароматного арахисового масла, после этого добавить все измельченные овощи и обжаривать их до румяного оттенка примерно двенадцать минут.

Нарезать небольшими кусками отваренное филе минтая, затем мелко натереть яичные желтки и отправить их в салатник, добавить нарезанную рыбу. Небольшими кусочками нарезать какие-нибудь соленые грибы, далее мелко натереть яичные белки, отправить эти ингредиенты в салатник и добавить вареную фасоль. Добавить оливковый майонез, а также измельченную зелень и молотый перец, тщательно перемешать фасолевый салат с минтаем, украсить его листьями кинзы и подавать это блюдо в охлажденном виде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *