Мясные рулетики с морковной начинкой под сырным соусом

Такое блюдо, изготовленное форме рулетиков, нафаршированных морковкой, а также приготовленное с сырным соусом, обязательно понравится любителям сыра, а также корейской пряной морковки. Понравится, конечно же, такое блюдо и мясоедам, так как основой рулетиков являются отбивные. Мясные рулетики с морковной начинкой под сырным соусом

Это совершенно простое в приготовлении блюдо, получается очень сытным и довольно вкусным, а также невероятно ароматным, причем, оно может стать, несомненно, еще и настоящим украшением какого-либо праздничного стола. Приготовить рулетики мясные с морковной начинкой под сырным соусом можно на рождественские праздники, к Новому Году или на чей-либо день рождения. Кстати, хозяйки по своему желанию поэкспериментировать могут с соусом, добавив в его состав побольше специй или некоторое количество густой томатной пасты.

Итак, для приготовления мясных рулетиков с морковной начинкой под сырным соусом понадобятся такие компоненты как:

  • — перчик свежеизмельченный (по своему усмотрению);
  • — отбивные из куриного или какого-либо другого не очень жирного мяса (пять штук);
  • — самого мелкого помола соль (на свое усмотрение);
  • — морковка пряная по-корейски (120 г);
  • — молотая куркума (на свое усмотрение);
  • — масло высокого качества сливочное 952 г);
  • — сырок плавленый (одна штука);
  • — пшеничная мука, которая предварительно была просеяна (две ст. ложки);
  • — крутой кипяток или куриный бульон (260 г);
  • — отборное молоко (260 г).

Отбивные следует по своему усмотрению приправить перчиком и добавить соли, причем, далее на один край выложить нужно будет определенное количество корейской морковки, всю эту композицию завернуть в рулетик, для надежности закрепить дополнительно зубочисткой.

До появления золотистой корочки рулетики следует обжарить в малом подсолнечного масла, далее остается только приготовить специальный соус, а для этого в сотейнике растопить нужно сливочное масло на небольшом огне. Насыпать в необходимом количестве пшеничную муку, до загустения готовить все при регулярном помешивании, после этого тоненькой струйкой влить отборное молоко, до однородности венчиком перемешать.

 

Насыпать в необходимом количестве перчик перемолотый и некоторое количество соли, в отдельную емкость насыпать в необходимом количестве куркуму и влить крутой кипяток или концентрированный бульон, эту смесь соединить с соусом.

Сыр плавленый раскрошить и выложить в горячий приготовленный соус, венчиком перемешать все и дождаться, когда масса станет совершенно однородной, выложить в эту же емкость еще и рулетики, в течение тридцати минут готовить все на самом малом огне.

Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *