Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французски

Хотите попробовать вкусное нежное блюдо, но не хотите идти в ресторан. Не проблема, ведь хорошую закуску можно приготовить дома. Куриные грудки по-французски


Для этого вам понадобится пару кусочков куриных грудок:

(0.5 кг), которые нужно порезать соломкой

добавить туда соль

приправы

немного жареного лука,

200 гр. Майонеза,

1 ст. л. Крахмала

3 ст.л. муки.

Все это тщательно перемешиваете и жарите как котлеты. Мяско получается настолько нежным, что, кажется, его готовили в лучшем ресторане. Куриные грудки по-французски

Для этих котлеток отлично подойдет картофельное пюре и овощной салат. Чтобы блюдо было более презентабельным, посыпьте его сверху зеленью и подать любимому. Он будет вам безмерно благодарен и скажет вам «спасибо».

К этому блюду можно подать красное сухое вино или шампанское. Напитки сделают ваш ужин незабываемым, а вы будете готовить куриные грудки по-французски достаточно часто, ведь попробовав их однажды, это блюдо станет вашим любимым

Поделись с друзьями

One thought on “Куриные грудки по-французски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *