Корабли из кабачка

Корабли из кабачка – это не закуска, а полноценное блюдо, которое сможет стать вкусным украшением любого стола. Блюда из кабачка не только сытные, но и вкусные. В этом рецепте вы увидите сочетание овощей, мяса, а также некоторых акцентов, которые удивительно дополняют блюдо.Корабли из кабачка с фаршем

Для приготовления этого блюда вам понадобиться:

шесть небольших кабачков.

Также вам понадобиться кусок свиной вырезки.

Кроме этого пригодиться три луковицы

Два помидора крупного размера.

Также необходимо сливочное масло для обжаривания

И твердый сыр.

Не стоит забывать о наличии в этом блюде специй, выбирайте их согласно вашим предпочтениям.

Первое чем стоит заняться – это кабачки. Разрежьте овощи напополам и выньте из них середину. Лук стоит очистить и нарезать полукольцами. После чего лук нужно притушить на сливочном масле. После того как вы заметите прозрачный цвет лука сразу же добавляйте фарш. Для того чтобы фарш равномерно прожарился лучше всего использовать в помощь вилку. Вилкой разделяйте мясо на небольшие кусочки и тем самым помешивайте компоненты. После этого обязательно добавьте специи.

Помидоры нужно разрезать на половинки или колечками. Каждый из кабачков нужно начинить подготовленным фаршем с луком и обильно посыпать его натертым сыром. Сверху положите несколько кусочков томата.

После чего все корабли выложите в заранее подготовленную форму с небольшим количеством масла, воды и отправляйте запекаться на полчаса.

Подавать это блюдо рекомендуется порциями на отдельной тарелке, присыпав небольшим количеством зелени.

Поделись с друзьями

One thought on “Корабли из кабачка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *