Кокосовое печенье нежное

В духовом шкафу приготовить можно не только основные блюда, но и большое количество разных вкусняшек, например, кокосовое печенье, очень ароматное и мягкое внутри, а Кокосовое печеньеснаружи хрустящее.

Итак, для приготовления быстрого кокосового печенья в духовке понадобится следующий набор пищевых продуктов:

  •  яйца сырые куриные (одна или две штуки);
  •  стружка мелкая кокосовая (160 г);
  •  песок сахарный (160 г).

Начинать готовку нужно со смешивания куриных яиц и сахарного песка, а оба компонента нужно будет взбить венчиком или же вилкой, однако самым идеальным вариантом будет миксер. Причем, желательно, чтобы в яичной смеси полностью растворился сахарный песок. Как только яичная смесь будет взбита до нужного состояния, можно добавить и кокосовую стружку, перемешать все очень тщательно еще раз, причем, сделать это нужно будет таким образом, чтобы тесто приобрело необходимую густоту.

Если тесто кажется не слишком густым и из него невозможно сформировать шарики, то можно на свое усмотрение добавить еще некоторое количество кокосовой стружки, затем сформировать увлажненными руками печенья небольшого размера.

противень с невысокими стенками застелить изнутри пергаментной бумагой, разогреть духовой шкаф примерно до 190 градусов. Противень с кокосовыми печеньями поставить в хорошо прогретый духовой шкаф в самую верхнюю часть, затем до золотистого цвета запекать в течение пятнадцати или двадцати минут.

Как только печенье приготовится до нужного состояния, его не нужно вынимать из микроволновой печи сразу, нужно будет полностью остудить выпечку.

Поделись с друзьями

One thought on “Кокосовое печенье нежное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *