Барская свинина

Для приготовления барской свинины лучше брать ошеек, эскалопы будут Барская свининасуховатые. Но это опять же на любителя. Благодаря маринованным огурцам мясо получается сочным и пикантным.

Итак, для приготовления барской свинины понадобится:

  • 1 кг свинины

 

  • 1 маринованный огурец

 

  • 5 ядер грецких орехов

 

  • Урок и петрушка по 3-4 веточки

 

  • Нежирный майонез

 

  • 1 зубочек чеснока

 

  • Соль и перец по-вкусу

Свинину порезать на порционные куски как для отбивных. Каждый кусочек отбить, завернув в полиэтиленовый пакет, чтобы не было брызг.

Барская свинина

Посолить, поперчить, поджарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Готовим соус. Мелко порезать или протереть на крупную терку огурец, выдавить чеснок, измельчить грецкие орехи, добавить майонез и зелень.

На каждый кусочек поджаренного мяса выложить «шубку» из соуса, выложить на противень и запекать до готовности. Признаком готовности барской свинины будет золотистый цвет соуса.

Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *