Круассаны с ветчиной и сыром

Круассаны с ветчиной и сыромКруассаны с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Слоенное тесто

Ветчина

Сыр

Вкусные булочки с сытной начинкой пекутся из готового слоеного теста.

Сначала нужно приготовить начинку.

Ветчина нарезается мелкими кубиками и обжаривается в сковородке на растительном масле. К ней добавляется такое же количество твердого сыра, натертого на средней терке. Продукты перемешиваются.

Слоеное тесто раскатывается в одном направлении в тонкий пласт, который разрезается на треугольники.Круассаны с ветчиной и сыром

На широкую сторону каждого треугольника кладется начинка из сыра и ветчины, и тесто скатывается к узкому краю в форме круассана. Края немного подкручиваются.

Выпекаются круассаны в горячей духовке 10 минут. Чтобы они получились красивого золотистого цвета, перед выпеканием их смазывают взбитым яйцом.

На стол круассаны подают горячими.

Поделись с друзьями

One thought on “Круассаны с ветчиной и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *