Что приготовить на новый год 2020?

Новогодний стол 2020, должен быть обильным, но без лишних изысков и пафоса. Ведь хозяйка года белая металлическая крыса, хоть и всеядна, но экономна.

 

На столе обязательно, должна присутствовать сырная нарезка.

Но при этом не любой сыр подойдет. Лучше исключить сыры с резким запахом, ведь крыса их не любит. Отдайте предпочтение классическим твердым сырам, а также адыгейскому, фета, моцарелла или брынза.

Крыса любит крупу, любую кроме манки. Манку крыса не ест, но это не сильная потеря для новогоднего стола. Сложно придумать варианты использования крупы в новогоднюю ночь, но можно например приготовить, плов, это придет по вкусу крысе.

Обязательно, присутствие мясных блюд, использовать можно любое мясо, но желательно не жирное. Если брать свинину, то лучше брать ее нежирные части.

Стоит исключить из меню капусту всех видов, включая квашеную. Зверьки не любят этот продукт. При этом другие варианты малосольных и маринованных закусок подойдут. Можно смело использовать огурцы, помидоры и другие маринованные овощи. Крыса одобрит этот выбор.

Также можно использовать любые морепродукты и в любом виде, крыса их очень любит. Но больше всего могут радоваться сладкоежки, это их год. Ведь крыса сластена и оценит обилие разнообразных сладостей на новогоднем столе.

Какой бы набор продуктов мы не выбрали, самое главное, чтобы год был удачным и счастливым!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Поделись с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *